🔥 初米咖啡少女心大噴發,醒醒吧!你不是網美,

光選甜點及飲品就猶豫了幾百回,建議有選擇障礙的人別來,跟姊妹的下午茶一定要拍照,來這裡不知不覺變年輕了,這邊超美超好拍但甜點味道普普喔😂

  

 

 幸運號碼No.15,這是門牌~~喔喔喔不是,是桌號啦,四杯招牌飲品就點了其中三杯,剛好藍天白雲售完了。

 

另外,還有許多特色鹹食套餐,像是有富士山🗻造型的米飯山,非常有創意。但因為今天目的是下午茶,所以就不是我們的目標啦!

  

  

🍓莓好蕉情$150

盛夏天空完售,悲劇!! 只好選擇另一個,也是好美

粉紅色的白雲草莓冰沙,是使用草莓冰淇淋加香蕉,白雲的部分是使用鮮奶油,超級少女心,ig超級熱門打卡商品


        

🥛法式香草歐蕾$120

馬卡龍藍色,適合藍色控,美美的富士山,這個好也美好好拍,但喝起來就是牛奶阿,😂沒看錯就是買了一杯很美的牛奶!!!   

🌿香草天空$150

法式香草歐蕾加上了咖啡,造成天空漸層的感覺,多了一股咖啡香,藍色的部份我們猜是用蝶豆花製成,因為有股特殊的味道,

顏色搭配也很美,老實說味道有點怪異,說不上來是好喝⋯

 

 🐶紫圓滾滾白摩卡野莓乳酪蛋糕$160

摩卡搭配乳酪的味道比較少見,中間有酸酸的野莓果醬,還有QQ的麻糬,好拍好看但吃不完,味道好奇特阿,但是我是來看柴柴的,所以無所謂!

 

  

 

🐱香濃芝麻乳酪造型蛋糕$160

芝麻乳酪的龍貓,也好可愛的,這裡的甜點真的很有創意,不知不覺叫滿一整桌,芝麻蓋過了乳酪的香氣,一起吃之後芝麻味也不濃,乳酪也變得不濃,中和兩者強烈的味道,

龍貓柴犬甜點上桌後也拍了幾百回,通通不準動,當網美就是這樣拍照第一優先。

  

 

🍟澳洲人就醬吃雙醬脆薯$110

這個薯條好吃,這種脆薯的寬度有口感真是大愛,搭配醬,只能說薯條完勝,可能是剛好兩點都是乳酪,屬於重口味蛋糕,用薯條來解膩。
-
友人一致認同脆薯的口味表現比甜點還出色,飲品部分就是莓好蕉情獲得好評一枚,不只好喝又好玩。

 

布置裝潢很用心,開心度過一個下午。

   

  

 

  

  

   - -
📍初米咖啡|台中一中街
🏠404台中市北區三民路三段54巷1號
📞 04 2229 8981

    愛吃ღ cannywewe 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()